Flag

Frittelle di riso di San Giuseppe

circa 18 porzioni
Facile
30 minuti
Frittelle di riso per la festa del papà: facili da preparare e gustosissime!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per Frittelle
3uova
1000 griso cotto
100 guvetta
Per friggere
olio di semi di arachide

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Frittelle
1

Versa il contenuto della busta grande in una terrina.

2

Aggiungi le uova, e lavora con lo sbattitore elettrico per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio.

3

Incorpora il riso e l'uvetta, precedentemente ammollata.

4

Con l'aiuto di 2 cucchiai forma le frittelle e friggile in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le frittelle, in modo che diventino dorate su tutta la superficie, toglile dall'olio e disponile su carta assorbente. 

5

Cospargi le frittelle di zucchero al velo.

6

Conserva le eventuali frittelle avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.