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Cheesecake in barattolo yogurt e lamponi

12 numero
Facile
30 minuti
Golosa e colorata cheesecake da servire e gustare in barattolo.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
50 gburro
50 gVitalis Müesli Croccante Frutta Secca
250 mllatte
200 gyogurt intero bianco
250 gricotta
300 gconfettura di lamponi
10foglie di menta fresca
lamponi

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Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara la base biscotto

Picture - fotoricetta-yougurt-cheescake-ricettario-1.jpg

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgamando bene il tutto.

2

Arricchisci il fondo

Aggiungi al fondo di biscotti il müesli mescolando il tutto e sbriciola i pezzi più grossi.

3

Distribuisci il fondo

Picture - fotoricetta-yougurt-cheescake-ricettario-3.jpg

Con un cucchiaio distribuisci il fondo di biscotti e müesli in 12 vasetti da 200 ml.

4

Prepara la crema

Picture - fotoricetta-yougurt-cheescake-ricettario-4.jpg

Versa il latte freddo di frigorifero nella terrina, aggiungi il preparato per crema.
Mescola e monta con lo sbattitore alla massima velocità per 4 minuti. In una terrina mescola lo yogurt, la ricotta e incorporali delicatamente alla crema montata.

5

Distribuisci la crema

Picture - fotoricetta-yougurt-cheescake-ricettario-5.jpg

Con una tasca da pasticciere, o due cucchiai, distribuisci la crema nei vasetti.

6

Decora i vasetti

Picture - fotoricetta-yougurt-cheescake-ricettario-6.jpg

Decora i vasetti con la confettura di lamponi, le foglie di menta e i lamponi freschi.

7

Conserva i vasetti

Picture - fotoricetta-yougurt-cheescake-ricettario-7.jpg

Conserva i vasetti pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 24 ore.