Flag

CheeseCake more e cioccolato

10 porzioni
Facile
20 minuti
CheeseCake con more e crema ganache al cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
5 gcacao amaro (1 cucchiaino)
85 gburro
500 gPHILADELPHIA
100 mllatte freddo di frigorifero (meglio se intero o parzialmente scremato)
50 gmore
Per decorare
150 mlpanna da montare
100 gcioccolato fondente
cioccolato bianco sciolto
7more

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la crema ganache

In un pentolino scalda bene la panna, aggiungi il cioccolato fondente tritato, mescola fino a ottenere una crema omogenea. Versa il composto in una terrina, copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

2

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto. 

3

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

4

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

5

Frulla le more

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme alle more e frulla il tutto con un frullatore ad immersione.

6

Prepara la crema

Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al latte frullato con le more. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

7

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

8

Fai raffreddare la torta

 Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Decora le more e crea i decori

Con un conetto di carta da forno e il cioccolato bianco sciolto decora le more, crea dei cancelletti su un foglio di carta da forno e poni il tutto su un vassoio in frigorifero. 

10

Monta la crema ganache

Con uno sbattitore elettrico monta leggermente al ganache raffreddata fino ad ottenere una crema densa.

11

Decora la torta

Con una spatola distribuisci la ganache sulla torta livellandola, decora a piacere la superficie con le more e i cancelletti di cioccolato bianco e poni in frigorifero per almeno 30 minuti.

12

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.