Flag

Torta soffice di nocciole

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Semplice ma golosa: la Soffice Margherita arricchita con granella di nocciole dentro e fuori l'impasto.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
100 gGranella di nocciola PANEANGELI

Visualizza i prodotti

1

Accendi il forno

Accendi il forno a 165°C. Fodera il solo fondo di uno stampo a cerchio apribile  (diametro 21 cm circa) con carta da forno.

2

Aggiungi la miscela

Apri la busta e versa il contenuto in una ciotola. 

3

Incorpora

Incorpora nell'impasto 50 g di granella di nocciole. 

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto nello stampo, distribuisci sulla superficie 50 g di granella di nocciole. 

5

Cuoci

Cuoci sul ripiano inferiore del forno per 50-60 minuti circa. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

6

Conserva

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.