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CheeseCake gusto menta e cioccolato

10 porzioni
Facile
20 minuti
Prova questa deliziosa CheeseCake al gusto fresco di menta e ingolosita dal cacao.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
5 gcacao amaro 1 cucchiaino
500 gPHILADELPHIA
100 gpanna
50 mlsciroppo alla menta
Per decorare
cacao amaro

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cucchiaino di cacao amaro e amalgama bene il tutto.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa in una terrina a sponde alte il PHILADELPHIA insieme alla panna e allo sciroppo alla menta. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e con un cucchiaio mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

6

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). 

7

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Decora e sforma

Prima di servire, decora a piacere con il cacao e poi stacca il bordo dello stampo.

9

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.