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Cheesecake su stecco

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Una cheesecake bigusto, da gustare come un gelato.

circa 8 porzioni

media 60 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake su stecco

Per la cheesecake su stecco:

1 confezione di CheeseCake cameo
50 g burro
150 ml latte
500 g formaggio spalmabile
75 g lamponi

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino sciogli il burro a fiamma moderata. Una volta sciolto, toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. 

3

Dividi la crema in 2 parti uguali, ad 1 parte aggiungi i lamponi tritati grossolanamente e amalgama bene.

4

In 8 recipienti flessibili in silicone (in alternativa puoi utilizzare dei bicchieri in materiale biodegradabile), distribuisci a strati, la crema chiara, la crema ai lamponi e il fondo torta.
Infine completa infilando al centro di ogni recipiente uno stecco da gelato.

5

Poni in freezer le per almeno 4 ore prima di servire.

6

Conserva le eventuali cheesecake avanzate in freezer e consumale entro 72 ore.