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Ombra cheesecake allo yogurt

10 porzioni
Media
40 minuti
Fresca e colorata: prova la nostra ombra cheesecake allo yogurt. Ed è subito estate!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
75 gburro
75 gcioccolato fondente
15 griso soffiato
210 mllatte freddo di frigorifero
125 gyogurt ai mirtilli senza pezzi
150 gformaggio spalmabile
1 confezione diColori per dolci Rosso PANEANGELI
1 confezione diColori per dolci Blu PANEANGELI
125 gyogurt bianco intero
75 gfrutta fresca

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Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo a cerchio apribile

Fodera uno stampo a cerchio apribile del diametro di 16 cm e alto 10 cm con carta da forno, eccedendo sul bordo con la carta di 5 cm circa di altezza.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro e il cioccolato nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgama bene il tutto e incorpora il riso soffiato.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità. Dividi la crema in tre parti. In una terrina mescola 80 g di yogurt ai mirtilli con 50 g di formaggio spalmabile 6 g di colore rosso e 1,2 g di colore blu. Incorpora il composto di formaggio e yogurt a 1/3 di crema montata.

5

Distribuisci la crema più scura

Distribuisci la crema sul fondo preparato e livellala con un cucchiaio.

6

Prepara la crema tenue

In una terrina mescola 40 g di yogurt ai mirtilli, 40 g di yogurt bianco con 50 g di formaggio splmabile, 3 g di colore rosso e 0,6 g di colore blu. Incorpora il composto di formaggio e yogurt a 1/3 di crema montata.

7

Distribuisci la crema tenue

Distribuisci la crema appena montata sopra la crema più scura.

8

Prepara la crema bianca

In una terrina mescola 80 g di yogurt bianco con 50 g di formaggio spalmabile. Incorpora delicatamente il composto di yogurt e formaggio alla crema montata.

9

Distribuisci la crema bianca

Versa la crema bianca sopra il secondo strato di crema, livellala e, con l'aiuto di una forchetta, pratica delle righe ondulate decorative.

10

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 3 ore.

11

Sforma e decora la torta

Prima di servire apri delicatamente il cerchio apribile, stacca delicatamente la carta da forno. Se necessario, liscia il bordo della torta con una spatola scaldata in acqua calda, decora la superficie con frutta fresca.

12

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

13

Consiglio del pasticciere

Per avere un bordo più liscio e uniforme, sostituisci la carta da forno (per il bordo) con un foglio di acetato per alimenti.