Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

CioccoCaffè

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Bicchierini di budino al cioccolato e caffè

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CioccoCaffè

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml latte
50 ml caffè zuccherato zuccherato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con il latte e il caffè.

2

Dividere in 4 porzioni, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

A piacere decorare i budini raffreddati con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso preparare il budino con 400 ml di latte e 100 ml di caffè zuccherato