Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

CioccoCaffè

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Bicchierini di budino al cioccolato e caffè

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CioccoCaffè

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml latte
50 ml caffè zuccherato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con il latte e il caffè.

2

Dividere in 4 porzioni, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

A piacere decorare i budini raffreddati con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso preparare il budino con 400 ml di latte e 100 ml di caffè zuccherato