Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

CioccoCaffè

Bicchierini di budino al cioccolato e caffè

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CioccoCaffè

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
450 ml latte
50 ml caffè zuccherato

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino con il latte e il caffè.

2

Dividere in 4 porzioni, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.

3

A piacere decorare i budini raffreddati con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per un gusto più intenso preparare il budino con 400 ml di latte e 100 ml di caffè zuccherato