Crema Catalana al cioccolato
circa 4 porzioni
Facile
Una deliziosa crema catalana al cioccolato, una delicatezza di dessert.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
Preparato per Crema Catalana
300 ml
latte
200 ml
panna
circa 100 g
cioccolato fondente tritato
Per decorare
ribes rosso a piacere
Preparazione :
20 minuti
1
Versa la miscela della crema catalana nel pentolino, aggiungi gradatamente il latte e la panna.
2
Porta a ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 1 minuto.
3
Aggiungi il cioccolato tritato e mescola bene.
4
Distribuisci la crema nei 4 contenitori e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
5
Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.
6
Decora a piacere con qualche ribes.
7
Conserva la crema catalana in frigorifero e consumala entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Porridge con yogurt e anacardi![]()

5 MinFacile
Porridge con yogurt e anacardi
5 MinFacile
Porridge con yogurt e anacardi
Yogurt con cocco![]()

10 MinFacile
Yogurt con cocco
10 MinFacile
Yogurt con cocco
Panna cotta d'Autore![]()

20 MinFacile
Panna cotta d'Autore
20 MinFacile
Panna cotta d'Autore
Mousse all'amaretto![]()

20 MinFacile
Mousse all'amaretto
20 MinFacile
Mousse all'amaretto
Crema Catalana al cacao e lamponi![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
20 MinFacile
Crema Catalana al cacao e lamponi
Crema Catalana al pistacchio![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al pistacchio
20 MinFacile
Crema Catalana al pistacchio
Creme Caramel in Arte![]()

20 MinFacile
Creme Caramel in Arte
20 MinFacile
Creme Caramel in Arte