Crema Catalana al cacao e lamponi
circa 4 porzioni
Facile
Una deliziosa crema catalana al cacao e lamponi adatta ad ogni occasione.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
70 g
lampone
1 busta di
15 g
cacao amaro
300 ml
latte
200 ml
panna
Per decorare
lamponi a piacere
Preparazione :
20 minuti
1
Taglia i lamponi
Taglia a metà i lamponi e disponili sul fondo di 4 stampini adatti al forno.
2
Versa la miscela
Versa la miscela della crema catalana nel pentolino con il cacao, aggiungi gradatamente il latte e la panna.
3
Porta ad ebollizione
Porta a ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 1 minuto.
4
Distribuisci la crema
Distribuisci la crema nei 4 contenitori e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
5
Cospargi lo zucchero
Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.
6
Decora
Decora a piacere con i lamponi.
7
Conserva
Conserva la crema catalana il frigorifero e consumala entro 24 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Porridge al cioccolato![]()

5 MinFacile
Porridge al cioccolato
5 MinFacile
Porridge al cioccolato
Budino con pepite di nocciola![]()

20 MinFacile
Budino con pepite di nocciola
20 MinFacile
Budino con pepite di nocciola
Bouquet di Budino![]()

20 MinFacile
Bouquet di Budino
20 MinFacile
Bouquet di Budino
Tris di budini![]()

20 MinFacile
Tris di budini
20 MinFacile
Tris di budini
CioccoCaffè![]()

20 MinFacile
CioccoCaffè
20 MinFacile
CioccoCaffè
Crema Catalana al cioccolato![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
Palline di mousse al cioccolato![]()

20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato