Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cocktail alla Vaniglia

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Budino al gusto vaniglia con amaretti sbriciolati

6 bicchieri di

media 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cocktail alla Vaniglia

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
2 cucchiai di zucchero
12 amaretti sbriciolati
125 g frutti di bosco
25 g cioccolato fondente

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino tenendo il bicchiere nell'inclinazione desiderata e appoggiarlo su dei canovacci arrotolati disposti su di un vassoio.

3

Riempi 6 bicchieri, lasciar raffreddare e ponili in frigorifero per 2 ore.

4

Per la decorazione di cioccolato: sciogli il cioccolato a bagnomaria o microonde, con un conetto di carta creare motivi decorativi a piacere su carta da forno e ponili in frigorifero fino all'indurimento. Prima di servire distribuire metà dei frutti di bosco, gli amaretti e livellare la superficie.

5

Decora e aggiungi a piacere frutti di bosco restanti e griglia di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Prima di riempire i bicchieri con il budino è opportuno fare delle prove di altezza con il canovaccio per ottenere una buone inclinazione del bicchiere evitando che fuoriesca il budino.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli