Tartufini fantasia
circa 10 porzioni
Media
Sfiziosi tartufini di budino decorati con cocco, granella di nocciola e pistacchi
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
3 cucchiai di
zucchero
400 ml
latte
100 g
burro
100 g
biscotti al cacao sbriciolati finemente
Per decorare
cocco grattugiato
granella di nocciole
granella di pistacchi
codette arcobaleno
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare il budino aggiungendovi il burro.
Unire al budino cotto i biscotti sbriciolati, lasciare intiepidire e porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Con l'aiuto di un cucchiaino prendere dei pezzi di budino delle dimensioni di una ciliegia, lavorarli tra i palmi delle mani formando delle palline.
Passare le palline nelle decorazioni e disporle in pirottini di carta.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
*Il consiglio del Pasticciere
Per fare aderire le decorazioni è opportuno passare la pallina appena formata in una ciotola contenente le decorazioni, l'umidità della pallina farà aderire bene le decorazioni.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Mousse allo yogurt con frutta![]()

20 MinMedia
Mousse allo yogurt con frutta
20 MinMedia
Mousse allo yogurt con frutta
Cocktail alla Vaniglia![]()

20 MinMedia
Cocktail alla Vaniglia
20 MinMedia
Cocktail alla Vaniglia
Zuppa inglese con budino in vasetto![]()

40 MinMedia
Zuppa inglese con budino in vasetto
40 MinMedia
Zuppa inglese con budino in vasetto