Flag

Confettura di Ciliegie (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Confettura di Ciliegie (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
1 kgciliegie (polpa)
350 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Lavare, mondare, tagliare a pezzettini le ciliegie finché si ottiene un kg di polpa, e metterle in una pentola alta.Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.


Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero (aggiungerlo a freddo alla frutta) e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.


Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti