Confettura di Cachi e Pere (Fruttapec 2:1)
circa 4 vasetti
Media
Deliziosa confettura, ottima anche come dessert!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Preparazione :
40 minuti
1
Prepara la frutta
Mondare i cachi e passarli al passaverdura. Mondare, sbucciare e grattugiare le pere. Mettere tutta la frutta in una pentola alta e aggiungere il succo di limone.
2
Aggiungi il Fruttapec
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.
3
Fai bollire
Togliere dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
In pentola
3 minuti
Consigli per ricette
La confettura di cachi è un’idea golosa per non sprecare la frutta matura e di difficile conservazione. Inoltre i cachi si prestano benissimo ad essere mixati con altra frutta autunnale, ad esempio le pere.
Consigli
Confetture per salvare la frutta: La confettura di cachi è un’idea golosa per non sprecare la frutta matura e di difficile conservazione. Inoltre i cachi si prestano benissimo ad essere mixati con altra frutta autunnale, ad esempio le pere.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
CONSIGLI E SUGGERIMENTI
Confetture per salvare la frutta![]()

Confetture per salvare la frutta
Confetture per salvare la frutta
Confetture per salvare la frutta![]()

Confetture per salvare la frutta
Confetture per salvare la frutta
Ricette correlate