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Crema Catalana con colomba

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La crema catalana arricchita con scorza d'arancia e dadini di colomba per una versione pasquale.

4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema Catalana con colomba

Cosa ti serve:

75 g colomba tagliata a dadini
1 confezione di Preparato per Crema Catalana
1 scorza grattugiata d'arancia
250 ml latte
200 ml panna
fiori eduli

Preparazione

Preparazione

1

Distribuisci uniformemente i dadini di colomba sul fondo di 4 coppette.

2

In un pentolino mescola con il cucchiaio il contenuto della busta grande con la scorza d'arancia, il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versa la crema nelle coppette, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per 1 ora circa.

4

Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tieni lo sportello aperto completamente. Distribuisci uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.

5

Poni le coppette in forno il più vicino possibile al grill e fai caramellare per circa 1 minuto, lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione.

6

Prima di servire attendi 1 minuto e decora con i fiori eduli.

7

Conserva il prodotto pronto per il consumoin frigorifero e consumalo entro 24 ore.