Flag

Crema Catalana al pistacchio

circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Una deliziosa crema catalana al pistacchio, una delicatezza di dessert.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Crema Catalana
300 mllatte
200 mlpanna
circa 2 cucchiai dicrema al pistacchio
Per decorare
pistacchi a piacere

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana
1

Versa la miscela della crema catalana nel pentolino, aggiungi gradatamente il latte e la panna.

2

Porta a ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 1 minuto.

3

Aggiungi la crema al pistacchio e mescola bene.

4

Distribuisci la crema nei 4 contenitori e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

5

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.

6

Decora a piacere con qualche pistacchio.

7

Conserva la crema catalana il frigorifero e consumala entro 24 ore.