
Crema Catalana al pistacchio
circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Una deliziosa crema catalana al pistacchio, una delicatezza di dessert.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
300 ml
latte
200 ml
panna
circa 2 cucchiai di
crema al pistacchio
Per decorare
pistacchi a piacere
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Versa la miscela della crema catalana nel pentolino, aggiungi gradatamente il latte e la panna.
2
Porta a ebollizione e fai bollire a fuoco medio per 1 minuto.
3
Aggiungi la crema al pistacchio e mescola bene.
4
Distribuisci la crema nei 4 contenitori e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
5
Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola sulla superficie della crema. Come indicato sulla confezione procedi alla caramelizzazione dei dessert.
6
Decora a piacere con qualche pistacchio.
7
Conserva la crema catalana il frigorifero e consumala entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Delizia al pistacchio![]()

20 MinFacile
Delizia al pistacchio
20 MinFacile
Delizia al pistacchio
Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda![]()

20 MinFacile
Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda
20 MinFacile
Panna cotta ai frutti di bosco e lavanda
Yogurt con mascarpone![]()

10 MinFacile
Yogurt con mascarpone
10 MinFacile
Yogurt con mascarpone
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
Crema Catalana al cioccolato![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
Crema Catalana con colomba![]()

20 MinFacile
Crema Catalana con colomba
20 MinFacile
Crema Catalana con colomba
Protein Shake Caramel Macchiato con arancia![]()

10 MinFacile
Protein Shake Caramel Macchiato con arancia
10 MinFacile
Protein Shake Caramel Macchiato con arancia