Crema ai ribes
circa 2 porzioni
Facile
Delicata crema catalana con ribes e cioccolato bianco tritato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 busta di
250 ml
latte
250 ml
panna
100 g
cioccolato bianco tritato
3 rametti di
ribes rosso
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la crema catalana con il latte e la panna seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare fino al completo scioglimento
Aggiungere le bacche di ribes e versare la crema nei vasetti.
Porre in frigorifero per almeno 1 ora.
Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.
Decorare con un rametto di ribes.
*Il consiglio del Pasticciere
Per evitare che i ribes si rompano al momento dell'aggiunta, puoi surgelarli prima dell'utilizzo.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta alla zenzero e peperoncino![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
20 MinFacile
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
Panna cotta con fragole![]()

20 MinFacile
Panna cotta con fragole
20 MinFacile
Panna cotta con fragole
Panna cotta di Pasqua![]()

20 MinFacile
Panna cotta di Pasqua
20 MinFacile
Panna cotta di Pasqua
Crema catalana con formaggio e müesli![]()

20 MinFacile
Crema catalana con formaggio e müesli
20 MinFacile
Crema catalana con formaggio e müesli
Crema Catalana con colomba![]()

20 MinFacile
Crema Catalana con colomba
20 MinFacile
Crema Catalana con colomba
Crema al marsala![]()

20 MinFacile
Crema al marsala
20 MinFacile
Crema al marsala