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Crema catalana con marron glacè

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La classica crema catalana rivisitata con aggiunta di marron glacé.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema catalana con marron glacè

Cosa ti serve:

50 ml acqua
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaio di Rum
1 confezione di Preparato per Crema Catalana
250 ml latte
200 ml panna
100 g marron glacé
8 savoiardi

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino scalda l'acqua, sciogli la zucchero, lascia intiepidire e aggiungi il cucchiaio di rum.

2

Prepara la crema catalana con il latte e la panna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

3

A cottura ultimata aggiungi i marron glacè tagliati a pezzetti.

4

Fodera con due savoiardi il fondo di ogni coppetta, spennella i biscotti con la bagna al rum, aggiungi la crema e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

5

Distribuisci lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola, caramella la crema e servi subito.

6

Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo.