Cupcakes
6 porzioni
Facile
Sfiziosi cupcakes di budino decorati con cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
1 confezione di
675 ml
latte
decorazioni di cioccolato (a piacere)
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara il budino, con 500 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo in 6 stampini in silicone e lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.
2
Sforma il budino raffreddato su piattini da dessert tenendo la base del budino (parte stretta) appoggiata sul piattino.
3
Prepara la mousse con 175 ml di latte freddo di frigorifero, come indicato sulla confezione e con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella creare dei ciuffetti sopra i budini. Decora e aggiungi a piacere le decorazioni di cioccolato.
*Il consiglio del Pasticciere
E' consigliabile terminare il dessert 2 ore prima di servirlo in modo da avere la mousse con la consistenza ideale.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino pere e ciock![]()

20 MinFacile
Budino pere e ciock
20 MinFacile
Budino pere e ciock
Crema catalana con zenzero e cannella![]()

20 MinFacile
Crema catalana con zenzero e cannella
20 MinFacile
Crema catalana con zenzero e cannella
Budino al cioccolato latte e crema di ricotta![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato latte e crema di ricotta
20 MinFacile
Budino al cioccolato latte e crema di ricotta
Bontà alle mandorle![]()

20 MinFacile
Bontà alle mandorle
20 MinFacile
Bontà alle mandorle
Crème caramel tiramisù![]()

90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
Dedica un budino![]()

20 MinFacile
Dedica un budino
20 MinFacile
Dedica un budino
Calice Bigusto![]()

20 MinFacile
Calice Bigusto
20 MinFacile
Calice Bigusto