Crema catalana con zenzero e cannella
circa 2 - 3 porzioni
Facile
Crema catalana decorata con cannella in stecca e anice stellato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
250 ml
latte
200 ml
panna
2 cucchiaini di
zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di
cannella raso in polvere
1 stecca di
cannella in stecca (per decorare)
anice stellato
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la crema catalana con il latte e la panna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Aggiungere fin da subito anche lo zenzero fresco grattugiato e la cannella in polvere.
3
Prima di servire, flambare la crema catalana porzionata e decorare con cannella in pezzi e anice stellato.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crema ai ribes![]()

20 MinFacile
Crema ai ribes
20 MinFacile
Crema ai ribes
Crème caramel tiramisù![]()

90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
90 MinFacile
Crème caramel tiramisù
Crème caramel con cioccolato fondente![]()

20 MinFacile
Crème caramel con cioccolato fondente
20 MinFacile
Crème caramel con cioccolato fondente
Budino alle rose![]()

20 MinFacile
Budino alle rose
20 MinFacile
Budino alle rose
Crema catalana con marron glacè![]()

20 MinFacile
Crema catalana con marron glacè
20 MinFacile
Crema catalana con marron glacè
Crema di yogurt con mele caramellate![]()

10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
10 MinFacile
Crema di yogurt con mele caramellate
Budino pere e ciock![]()

20 MinFacile
Budino pere e ciock
20 MinFacile
Budino pere e ciock