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Farfalla allo Yogurt

circa 8 porzioni
Facile
40 minuti
Freschissima torta allo yogurt, impreziosita dalle fragole e resa divertente dalla sua forma.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
75 gburro
250 gyogurt
400 gfragole
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
250 mllatte

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino e fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola  a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.    

5

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo di biscotto e livellala con il cucchiaio.

6

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Sforma e decora la torta

Stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Dividi la torta in due metà, disponi queste in senso invertito su un piatto da portata, in modo da formare una farfalla. Decora la superficie con le fragole tagliate a fettine.

8

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.