Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.
Suddividi il biscotto, in 3 coppapasta del diametro di 10 cm, posizionati su piattini, e premi bene con un cucchiaio per ottenere dei fondi uniformi e compatti.
Versa il latte in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.
Con una tasca da pasticciere, oppure con un cucchiaio, distribuisci la crema della cheesecake sopra il fondo di biscotto.
Riponi le tortine in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, stacca li coppapasta con l'aiuto di un coltello bagnato.
Distribuisci la confettura sulla crema di formaggio e decora a piacere le tortine con le fettine di albicocca.
Conserva le cheeseCake pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.
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