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Millefoglie di Chiacchiere

10 numero
Facile
40 minuti
Una Millefoglie speciale per un Carnevale goloso e colorato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per Frittelle
150 gfarina
3uovo medie
2 cucchiai digrappa (o acqua tiepida)
Per farcire e decorare
2 buste diPreparato per Mousse al cioccolato
350 mllatte freddo
scorza grattugiata di un'arancia
1 confezione diCodette Arcobaleno PANEANGELI

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Picture - Preparato per Frittelle
Picture - Preparato per Mousse al cioccolato
1

In una terrina, versa la miscela, la farina, le uova e la grappa. Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere una palla liscia.

2

Stendi l'impasto in una sfoglia sottile e ritaglia con una rotella liscia dei rettangoli (5x10 cm).

3

Disponi i rettangoli su una lastra da forno, foderata con carta da forno, e cuoci per 11-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas: 190°C).

4

Prepara la mousse con il latte e la scorza d'arancia come indicato sulla confezione.

5

Metti la mousse in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.

6

Dai forma alle millefoglie alternando le chiacchiere alla mousse e decora con le codette.

7

Completa la decorazione con qualche ciuffo di mousse, le codette arcobaleno e lo zucchero al velo (contenuto nella busta piccola).

8

Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore