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Mousse al cioccolato in bicchiere

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Ideale per le tue dolci pause!

circa 2 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mousse al cioccolato in bicchiere

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
175 ml latte
200 ml panna semi montata semi montata
1 cucchiaio di zucchero semolato
16 lamponi tagliati a metà tagliati a metà

Per decorare:

4 lamponi interi interi
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Montare la panna con lo zucchero, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

3

Distribuire i lamponi sul fondo dei bicchieri, aggiungere a cucchiaiate la panna e con l'aiuto di una tasca da pasticciere distribuire la mousse.

4

Decorare i dessert con un lampone intero e le decorazioni al gusto cioccolato.