Mousse al cioccolato e torrone
circa 4 porzioni
Facile
Mousse al cioccolato arricchita da torrone e ribes
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
175 ml
latte freddo
75 g
torrone classico tritato
2 rametti di
ribes
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Incorporare alla mousse, 50 g di torrone e porzionare.
3
Prima di servire, decorare le mousse con il torrone restante ed un rametto di ribes.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta alla curcuma![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
Budino con crema alla banana e caramello![]()

20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
Panna cotta in vasetto con caramello![]()

20 MinFacile
Panna cotta in vasetto con caramello
20 MinFacile
Panna cotta in vasetto con caramello
Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi![]()

20 MinFacile
Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi
20 MinFacile
Budino vaniglia in vasetto con coulis di lamponi
Frozen yogurt al mango![]()

10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
Mousse al cioccolato in bicchiere![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
Budino al gusto cioccolato con latte di soia![]()

20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia
20 MinFacile
Budino al gusto cioccolato con latte di soia