
Mousse al cioccolato e torrone
circa 4 porzioni
Facile
20 minuti
Mousse al cioccolato arricchita da torrone e ribes
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 confezione di
175 ml
latte freddo
75 g
torrone classico tritato
2 rametti di
ribes
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Incorporare alla mousse, 50 g di torrone e porzionare.
3
Prima di servire, decorare le mousse con il torrone restante ed un rametto di ribes.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Panna cotta menta e cioccolato![]()

20 MinFacile
Panna cotta menta e cioccolato
20 MinFacile
Panna cotta menta e cioccolato
Zuppa inglese con savoiardi![]()

40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone![]()

20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Mousse al cioccolato in bicchiere![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
Frozen yogurt al mango![]()

10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
10 MinFacile
Frozen yogurt al mango
Mousse all'amaretto![]()

20 MinFacile
Mousse all'amaretto
20 MinFacile
Mousse all'amaretto
Budino da bere![]()

20 MinFacile
Budino da bere
20 MinFacile
Budino da bere