Mousse all'amaretto
10 porzioni
Facile
Voglia di un dessert dal gusto deciso? Prova questa variante della nostra mousse al cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti
1 confezione di
150 ml
latte freddo di frigorifero
25 ml
liquore all'amaretto
60 g
granella di amaretti
10
amaretti piccoli
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara la mousse con il latte freddo di frigorifero e il liquore amaretto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Incorpora alla mousse la granella di amaretto.
3
Con una tasca da pasticciere distribuisci la mousse preparata in 10 bicchierini da liquore e decorali con gli amaretti piccoli.
4
Poni la mousse in frigorifero per 2 ore.
5
Conserva in frigorifero la mousse pronta per il consumo e consumala entro 24 ore.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Palline di mousse al cioccolato![]()

20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
20 MinFacile
Palline di mousse al cioccolato
Budino al profumo di cannella![]()

20 MinFacile
Budino al profumo di cannella
20 MinFacile
Budino al profumo di cannella
Budino al cioccolato latte e crema di ricotta![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato latte e crema di ricotta
20 MinFacile
Budino al cioccolato latte e crema di ricotta
Bontà alle mandorle![]()

20 MinFacile
Bontà alle mandorle
20 MinFacile
Bontà alle mandorle
Mousse al cioccolato in bicchiere![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
Nino il bruchino![]()

20 MinFacile
Nino il bruchino
20 MinFacile
Nino il bruchino
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia