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Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

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Soffici Pancake realizzati con latte di cocco e arricchiti con burro di arachidi.

circa 8 - 10 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
200 ml latte di cocco

Per decorare:

burro di arachidi in crema
noce di cocco in pezzi

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte di cocco e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Prima di servire, scalda a bangomaria o in microonde il burro di arachidi. Cospargi sui pancakes il cocco tagliato in scaglie e il burro di arachidi.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.