Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Soffici Pancake realizzati con latte di cocco e arricchiti con burro di arachidi.

circa 8 - 10 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
200 ml latte di cocco

Per decorare:

burro di arachidi in crema
noce di cocco in pezzi

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte di cocco e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Prima di servire, scalda a bangomaria o in microonde il burro di arachidi. Cospargi sui pancakes il cocco tagliato in scaglie e il burro di arachidi.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli