Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Soffici Pancake realizzati con latte di cocco e arricchiti con burro di arachidi.

circa 8 - 10 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per PANCAKES
2 uova
200 ml latte di cocco

Per decorare:

burro di arachidi in crema
noce di cocco in pezzi

Preparazione

Preparazione

1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte di cocco e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Prima di servire, scalda a bangomaria o in microonde il burro di arachidi. Cospargi sui pancakes il cocco tagliato in scaglie e il burro di arachidi.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli