Flag

Pancakes con latte di cocco e burro di arachidi

circa 8 - 10 numero
Facile
20 minuti
Soffici Pancake realizzati con latte di cocco e arricchiti con burro di arachidi.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Per l'impasto
1 confezione diPreparato per PANCAKES
2uova
200 mllatte di cocco
Per decorare
burro di arachidi in crema
noce di cocco in pezzi

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per PANCAKES
1

Lavora le uova in una terrina con lo sbattitore elettrico a massima velocità per un minuto.

2

Aggiungi la miscela, il latte di cocco e lavora a bassa velocità fino ad ottenere una pastella liscia.

3

Ungi una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.

4

Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci per circa 1 minuto per lato.

5

Prima di servire, scalda a bangomaria o in microonde il burro di arachidi. Cospargi sui pancakes il cocco tagliato in scaglie e il burro di arachidi.

6

Conserva i Pancakes pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.