Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Panna cotta alla curcuma

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Una golosa panna cotta abbinata al profumo della curcuma.

6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta alla curcuma

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml latte
200 ml panna da montare
5 g curcuma

Preparazione

Preparazione

1

In un pentolino porta a ebollizione la panna con il latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, la curcuma e mescola bene.

2

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello.

5

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli