Flag

Panna cotta alla curcuma

6 porzioni
Facile
20 minuti
Una golosa panna cotta abbinata al profumo della curcuma.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
300 mllatte
200 mlpanna da montare
5 gcurcuma

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

In un pentolino porta a ebollizione la panna con il latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, la curcuma e mescola bene.

2

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello.

5

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.