
Panna cotta al tè matcha
6 porzioni
Facile
20 minuti
Panna cotta impreziosita dal gusto e dal colore del tè matcha.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Ingredienti
1 confezione di
200 ml
panna da montare
300 ml
latte
2 cucchiaini di
tè matcha
frutta fresca per decorare
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Monta lo stampo seguendo le istruzioni indicate.
2
In un pentolino metti il tè matcha, aggiungi gradatamente mescolando la panna e il latte e porta ad ebollizione.
3
Togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescola bene e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti continuando a mescolare.
4
Versa la crema nello stampo e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per 4 ore.
5
Disponi la panna cotta pronta in 6 piattini e decora a piacere con il caramello e la frutta fresca.
6
Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Crema Catalana con colomba![]()

20 MinFacile
Crema Catalana con colomba
20 MinFacile
Crema Catalana con colomba
Crema Catalana al cioccolato![]()

20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
20 MinFacile
Crema Catalana al cioccolato
Panna cotta di Pasqua![]()

20 MinFacile
Panna cotta di Pasqua
20 MinFacile
Panna cotta di Pasqua
Catalana con liquore alla liquirizia![]()

20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
20 MinFacile
Catalana con liquore alla liquirizia
Panna cotta al sambuco e menta![]()

30 MinFacile
Panna cotta al sambuco e menta
30 MinFacile
Panna cotta al sambuco e menta
Panna cotta alla curcuma![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
20 MinFacile
Panna cotta alla curcuma
Panna cotta al caffè![]()

20 MinFacile
Panna cotta al caffè
20 MinFacile
Panna cotta al caffè