Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Panna cotta alla menta in bicchiere

Un dessert dal gusto fresco e raffinato!

6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Panna cotta alla menta in bicchiere

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Panna Cotta con caramellato
200 ml panna
250 ml latte
50 ml sciroppo alla menta
180 g panna montata zuccherata
6 foglie di menta fresca

Preparazione

Preparazione

1

Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Portare ad ebollizione in un pentolino, la panna, il latte e lo sciroppo alla menta.

2

Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

3

Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore.

4

Trasferire la panna cotta in una terrina, con una frusta a mano o un minipimer omogeneizzarla e dividerla in 6 bicchieri. Decorarla con ciuffetti di panna montata e porla in frigorifero per 20 minuti.

5

Prima di servire decorare i bicchieri con il caramello e le foglie di menta.

6

Conservare in frigorifero il prodotto pronto e consumarlo entro 24 ore.