Panna cotta alla zenzero e peperoncino
circa 3 porzioni
Facile
Panna cotta con zenzero grattugiato e peperoncini glassati al cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
Preparato per Panna Cotta con caramellato
300 ml
latte
200 ml
panna
3 cucchiaini di
zenzero fresco grattugiato
peperoncino (polvere)
peperoncino piccanti freschi
cioccolato fondente
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la panna cotta con il latte, la panna, lo zenzero e la polvere di peperoncino a piacere, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
3
Sciogliere il cioccolato fondente, glassare per metà i peperoncini freschi e decorare la panna cotta.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino vaniglia con castagne e amaretti![]()

20 MinFacile
Budino vaniglia con castagne e amaretti
20 MinFacile
Budino vaniglia con castagne e amaretti
Budino al cioccolato di Halloween![]()

10 MinFacile
Budino al cioccolato di Halloween
10 MinFacile
Budino al cioccolato di Halloween
Zuppa inglese con savoiardi![]()

40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone![]()

20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Panna cotta alla menta in bicchiere![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
Panna cotta con fragole![]()

20 MinFacile
Panna cotta con fragole
20 MinFacile
Panna cotta con fragole
Panna cotta pompelmo e lime![]()

20 MinFacile
Panna cotta pompelmo e lime
20 MinFacile
Panna cotta pompelmo e lime