Flag

Panna cotta alla zenzero e peperoncino

circa 3 porzioni
Facile
20 minuti
Panna cotta con zenzero grattugiato e peperoncini glassati al cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
300 mllatte
200 mlpanna
3 cucchiaini dizenzero fresco grattugiato
peperoncino (polvere)
peperoncino piccanti freschi
cioccolato fondente

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Preparare la panna cotta con il latte, la panna, lo zenzero e la polvere di peperoncino a piacere, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

3

Sciogliere il cioccolato fondente, glassare per metà i peperoncini freschi e decorare la panna cotta.