
Panna cotta alla zenzero e peperoncino
circa 3 porzioni
Facile
20 minuti
Panna cotta con zenzero grattugiato e peperoncini glassati al cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 confezione di
300 ml
latte
200 ml
panna
3 cucchiaini di
zenzero fresco grattugiato
peperoncino (polvere)
peperoncino piccanti freschi
cioccolato fondente
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la panna cotta con il latte, la panna, lo zenzero e la polvere di peperoncino a piacere, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
3
Sciogliere il cioccolato fondente, glassare per metà i peperoncini freschi e decorare la panna cotta.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino da bere![]()

20 MinFacile
Budino da bere
20 MinFacile
Budino da bere
Panna cotta d'Autore![]()

20 MinFacile
Panna cotta d'Autore
20 MinFacile
Panna cotta d'Autore
Panna cotta al caffè![]()

20 MinFacile
Panna cotta al caffè
20 MinFacile
Panna cotta al caffè
Budino cioccolato con cuore di confettura![]()

20 MinFacile
Budino cioccolato con cuore di confettura
20 MinFacile
Budino cioccolato con cuore di confettura
Panna cotta alla menta in bicchiere![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
Panna cotta con fragole![]()

20 MinFacile
Panna cotta con fragole
20 MinFacile
Panna cotta con fragole
Ciobar Classico con caramello salato![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con caramello salato
5 MinFacile
Ciobar Classico con caramello salato