Panna cotta alla zenzero e peperoncino
circa 3 porzioni
Facile
Panna cotta con zenzero grattugiato e peperoncini glassati al cioccolato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
300 ml
latte
200 ml
panna
3 cucchiaini di
zenzero fresco grattugiato
peperoncino (polvere)
peperoncino piccanti freschi
cioccolato fondente
Preparazione :
20 minuti
1
Preparare la panna cotta con il latte, la panna, lo zenzero e la polvere di peperoncino a piacere, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
3
Sciogliere il cioccolato fondente, glassare per metà i peperoncini freschi e decorare la panna cotta.
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone![]()

20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
20 MinFacile
Budino cremoso gusto cioccolato fondente con cuore di lampone
Zuppa inglese con savoiardi![]()

40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
40 MinFacile
Zuppa inglese con savoiardi
Creme Caramel in Arte![]()

20 MinFacile
Creme Caramel in Arte
20 MinFacile
Creme Caramel in Arte
Mousse al cioccolato in bicchiere![]()

20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
20 MinFacile
Mousse al cioccolato in bicchiere
Panna cotta alla menta in bicchiere![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
Panna cotta con fragole![]()

20 MinFacile
Panna cotta con fragole
20 MinFacile
Panna cotta con fragole
Crema ai ribes![]()

20 MinFacile
Crema ai ribes
20 MinFacile
Crema ai ribes