
Panna cotta alla curcuma
6 porzioni
Facile
20 minuti
Una golosa panna cotta abbinata al profumo della curcuma.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Ingredienti ricetta
Cosa ti serve
1 confezione di
300 ml
latte
200 ml
panna da montare
5 g
curcuma
Visualizza i prodotti
Come si prepara:
Preparazione :
20 minuti
1
In un pentolino porta a ebollizione la panna con il latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, la curcuma e mescola bene.
2
Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
3
Versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.
4
Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello.
5
Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino pere e ciock![]()

20 MinFacile
Budino pere e ciock
20 MinFacile
Budino pere e ciock
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi![]()

5 MinFacile
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi
5 MinFacile
Ciobar Bianco con tè matcha, cardamomo e pistacchi
Budino al cioccolato di carnevale![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
Crema catalana con zenzero e cannella![]()

20 MinFacile
Crema catalana con zenzero e cannella
20 MinFacile
Crema catalana con zenzero e cannella
Panna cotta al tè matcha![]()

20 MinFacile
Panna cotta al tè matcha
20 MinFacile
Panna cotta al tè matcha
Panna cotta alla menta in bicchiere![]()

20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
20 MinFacile
Panna cotta alla menta in bicchiere
Crema catalana al lime![]()

20 MinFacile
Crema catalana al lime
20 MinFacile
Crema catalana al lime