Flag

Panna cotta pompelmo e lime

6 porzioni
Facile
20 minuti
Una golosa panna cotta abbinata al profumo del pompelmo e del lime.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Panna Cotta con caramellato
300 mllatte
200 mlpanna da montare
2lime
2pompelmi rosa

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Prendi la scorza di un lime e di mezzo pompelmo rosa, facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca della buccia; mettile in un pentolino insieme alla panna e al latte.

2

Porta a ebollizione, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene.

3

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.

4

Togli le scorze degli agrumi, versa la crema in 6 stampini e lascia raffreddare. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Prima di servire taglia 6 fette di pompelmo rosa, disponile su piattini da dessert e sforma le panne cotte sopra le fette di pompelmo.

6

Con una grattugia per limoni crea dei ciuffetti di scorzette di lime e di pompelmo rosa, disponi i ciuffetti sulle panne cotte e decora con il caramello.

7

Conserva le panne cotte in frigorifero.