Per la panna cotta alla menta, in un pentolino porta a ebollizione 200 ml di panna con 250 ml di latte e 50 ml di sciroppo alla menta, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto di una busta grande, e mescola bene.
Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare e togli dal fuoco.
Versa la crema in 12 stampini e lascia raffreddare.
Per la panna cotta al cioccolato, in un pentolino porta a ebollizione 200 ml di panna con 250 ml di latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto di una busta grande, e mescola bene.
Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare, togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato.
Versa la crema al cioccolato sopra la crema alla menta ben fredda e lascia raffreddare.
Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello e a piacere con della menta fresca.
Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.
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