Flag

Panna cotta menta e cioccolato

12 porzioni
Facile
20 minuti
Una golosa panna cotta dal gusto classico e raffinato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
2 confezioni diPreparato per Panna Cotta con caramellato
400 mlpanna da montare
500 mllatte
50 mlsciroppo di menta
100 gcioccolato fondente tritato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Panna Cotta con caramellato
1

Per la panna cotta alla menta,  in un pentolino porta a ebollizione 200 ml di panna con 250 ml di latte e 50 ml di sciroppo alla menta, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto di una busta grande,  e mescola bene.

2

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare e togli dal fuoco.

3

Versa la crema in 12 stampini e lascia raffreddare. 

4

Per la panna cotta al cioccolato, in un pentolino porta a ebollizione 200 ml di panna con 250 ml di latte, togli dal fuoco, aggiungi il contenuto di una busta grande,  e mescola bene.

5

Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare, togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato.

6

Versa la crema al cioccolato sopra la crema alla menta ben fredda e lascia raffreddare. 

7

Prima di servire, sforma le panne cotte e completa con il caramello e a piacere con della menta fresca.

8

Conserva le panne cotte in frigorifero e consumale entro 48 ore.