Pannacotta al rosmarino e salsa ai frutti di bosco
6 porzioni
Facile
Una sfiziosa pannacotta aromatizzata al rosmarino e servita con salsa ai frutti di bosco
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
300 ml
latte
200 ml
panna da montare
1 rametto di
rosmarino fresco
frutti di bosco
Preparazione :
20 minuti
1
Versa il latte, la panna e il rametto di rosmarino in un pentolino e porta ad ebollizione.
2
Togli dal fuoco, elimina il rosmarino, aggiungi il contenuto della busta grande e mescola bene.
3
Porta nuovamente ad ebollizione e fai bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
4
Versa la crema nello stampo contenuto nella confezione, precedentemente montato. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.
5
Taglia la pannacotta a cubetti e servila accompagnandola con la salsa ai frutti di bosco e qualche frutto fresco.
6
Conserva l'eventuale pannacotta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino pere e ciock![]()

20 MinFacile
Budino pere e ciock
20 MinFacile
Budino pere e ciock
Creme caramel pupazzo di neve![]()

20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
20 MinFacile
Creme caramel pupazzo di neve
Budino al cioccolato con lamponi![]()

15 MinFacile
Budino al cioccolato con lamponi
15 MinFacile
Budino al cioccolato con lamponi
Budino al cioccolato di carnevale![]()

20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
20 MinFacile
Budino al cioccolato di carnevale
Panna cotta pompelmo e lime![]()

20 MinFacile
Panna cotta pompelmo e lime
20 MinFacile
Panna cotta pompelmo e lime
Porridge al cioccolato![]()

5 MinFacile
Porridge al cioccolato
5 MinFacile
Porridge al cioccolato
Panna cotta melograno e frutta secca![]()

20 MinFacile
Panna cotta melograno e frutta secca
20 MinFacile
Panna cotta melograno e frutta secca