Flag

Plumcake agli spinaci

circa 10 porzioni
Facile
20 minuti
Un abbinamento insolito per un dolce semplice ma d'effetto!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
80 gspinaci scongelati e strizzati
80 mllatte
1 confezione dicameo 9 torte
80 gburro morbido
2uova
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - cameo 9 torte
1

Frulla gli spinaci

Frulla gli spinaci con il latte.

2

Versa la miscela

Versare nella terrina la miscela contenuta nella busta, il burro, le uova e gli spinaci frullati. 

3

Lavora con lo sbattitore

Lavora con lo sbattitore alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 25 cm con il fondo rivestito con carta forno.

5

Cuoci il plumcake

Cuoci il plumcake per 45 minuti circa sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno  preriscaldato (elettrico 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

6

Spolverizza lo zucchero al velo

Lascia raffreddare il plumcake e spolverizzalo con lo zucchero al velo.

7

Conserva il plumcake

Conserva il plumcake in frigorifero e consumalo entro 24 ore.