Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Salame di cioccolato al ciobar

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

14 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Salame di cioccolato al ciobar

Per l'impasto:

1 bustina di Ciobar Fondente
125 ml latte
100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
100 g cioccolato fondente
150 g burro
250 g biscotti secchi

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il ciobar con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla bustina.

2

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro e aggiungili al ciobar intiepidito.

3

Aggiungi lo zucchero al velo e incorpora i biscotti secchi tritati grossolanamente.

4

Disponi l'impasto su un foglio di carta forno e crea la forma del salame.

5

Riponi il dolce in frigorifero per almeno 1 ora.

6

Servi il salame di cioccolato spolverizzato con lo zucchero al velo.

7

Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli