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Salame di cioccolato al ciobar

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14 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Salame di cioccolato al ciobar

Per l'impasto:

1 bustina di Ciobar Fondente
125 ml latte
100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
100 g cioccolato fondente
150 g burro
250 g biscotti secchi

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il ciobar con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla bustina.

2

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro e aggiungili al ciobar intiepidito.

3

Aggiungi lo zucchero al velo e incorpora i biscotti secchi tritati grossolanamente.

4

Disponi l'impasto su un foglio di carta forno e crea la forma del salame.

5

Riponi il dolce in frigorifero per almeno 1 ora.

6

Servi il salame di cioccolato spolverizzato con lo zucchero al velo.

7

Conserva il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.