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Torta al cioccolato senza glutine

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Prova questa deliziosa torta al cioccolato senza glutine con frutti di bosco e cioccolato fondente!

12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al cioccolato senza glutine

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di torta al Cioccolato Senza Glutine
4 uova (da 60-65 g circa) (da 60-65 g circa)
200 ml panna
50 ml latte

Per farcire e decorare:

150 g confettura di frutti di bosco* di frutti di bosco*
200 ml panna
200 g cioccolato fondente * *
*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con le uova, la panna e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Fodera il fondo di uno stampo quadrato con bordo apribile (18 cm) con carta da forno, distribuisci l'impasto e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa.

3

Taglia la torta raffreddata in 3 strati, farcisci ogni strato con la confettura e ricomponi il dolce.

4

Prepara la ganache scaldando la panna senza farla bollire, aggiungi il cioccolato tritato e mescola con una frusta fino al completo scioglimento.

5

Lascia intiepidire la ganache e versala sulla superficie e sui bordi della torta.

6

Decorala a piacere con un rametto di ribes e delle foglioline di menta.

7

Conserva in frigorifero fino al momento di servire e consuma entro 48 ore.

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