Versa il latte e la miscela in un contenitore da almeno 1 litro adatto al microonde e mescola con una frusta.
Cuoci in microonde a 750 W per 2 minuti, mescola energicamente, riponi in microonde ancora 2 volte per 30 secondi mescolando nell'intervallo e lascia riposare per 5 minuti. Aumenta la densità prolungando la cottura di 30 secondi alla volta.
Mescola ancora energicamente la crema e lasciala raffreddare.
Con l'aiuto di un frullatore oppure di un mixer ad immersione, frulla la crema raffreddata assieme alla banana in pezzi, gli spinaci e mezzo kiwi.
Suddividi il frullato in due bowl e decora con i mirtilli, il kiwi rimasto tagliato a fettine, i semi di chia e il cocco in scaglie.
Conserva il dessert in frigorifero e consuma entro 24 ore.
Riferita a 100 g di prodotto pronto preparato con latte parzialmente scremato
Valori medi:
energia 427 kJ - 102 kcal
grassi 3,7 g - di cui acidi grassi saturi 2,4 g
carboidrati 10 g - di cui zuccheri 6,6 g
proteine 4,3 g
sale 0,11 g
Ricette correlate
Senza glutine
Senza glutine
Senza glutine