Flag

Torta fresca allo yogurt e ciliegie

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Torta fresca allo yogurt e ciliegie
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
75 garachidi tostati, salati e tritati grossolanamente
75 gburro
250 gyogurt bianco
250 mllatte
100 gciliegie tagliate a pezzetti
3ciliegie intere
Riccioli di cioccolato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Prepara lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo sul piatto da portata. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta e le arachidi, amalgamando bene il tutto.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.

5

Incorpora le ciliegie

Incorpora infine le ciliegie alla crema.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo precedentemente preparato e livellala con un cucchiaio.

7

Decora la torta

Decora la torta con le ciliegie intere e con i riccioli di cioccolato. 

8

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Sforma la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

10

Conserva la torta

 Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.