Flag

Torta fresca allo yogurt e ribes per la Mamma

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Un'idea fresca e originale per festeggiare la mamma nel suo giorno speciale
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta allo Yogurt
75 gburro
250 gyogurt freddo di frigorifero
250 mllatte
75 gribes rosso
10 gcacao amaro amaro
Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
1 confezione diLettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI
1 confezione diCuoricini di Cioccolato PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta allo Yogurt
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara al crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora i ribes alla crema.

5

Distribuisci la crema e il cacao

Distribuisci la crema sulla base del biscotto e livella con il cucchiaio. Spolverizza la superficie con il cacao aiutandoti con un colino.

6

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Spolverizza la torta con lo zucchero al velo, scrivi auguri mamma con le lettere di cioccolato e termina la decorazione con i cuoricini ed un grappolo di ribes. 

8

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.