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Torta fresca variegata al Limone

circa 8 porzioni
Media
20 minuti
Uno strato di crema, uno di gelatina, un altro di crema, ancora la gelatina e poi ancora la crema, decorata con fettine di limone e fettine di pesca.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Limone
300 mllatte
100 mlacqua
50 gburro o (margarina non spalmabile)
1pesca matura
1limone

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Limone
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto.

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo da fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il biscotto sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.

5

Prepara la gelatina

Versa il preparato per gelatina in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea.

6

Per la variegatura della crema

Per ottenere l'effetto variegato, spalma 1/3 della crema in modo irregolare sul fondo e distribuisci con l'aiuto di un cucchiaio metà della gelatina. Ripeti l'operazione con l'altro terzo della crema e la gelatina rimasta. Per ultimo distribuisci la crema rimanente e livellala.

7

Fai raffreddare la torta

Poni in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta a piacere con la pesca e il limone tagliati a fettine.

9

Conserva la torta

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.