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Torta in barattolo al cacao e amarene

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Torta in barattolo: un'originale idea di presentazione per sorprendere anche i tuoi ospiti più esigenti.

12 vasetti

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta in barattolo al cacao e amarene

Cosa ti serve per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro
3 uova
80 ml latte

Per farcire e decorare:

1 busta di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
400 g panna da montare fredda di frigorifero
200 g amarene sciroppate
120 ml sciroppo di amarene
Riccioli di cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte, tutto a temperatura ambiente. Lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti fino a quando ottieni un impasto liscio ed omogeneo.

2

Versa l'impasto in una lastra (23,5 x 31 cm circa) foderata con carta da forno.

3

Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C) per circa 30 minuti. Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.

4

Taglia il dolce raffreddato in 12 quadrati e ogni quadrato in 6 trancetti.

5

Prepara la crema chantilly con la panna nel modo indicato in confezione.

6

Taglia le amarene a dadini, serbandone 12 intere per la decorazione.

7

Sul fondo di un vasetto crea uno strato di crema, aggiungi un cucchiaino di sciroppo e un cucchiaino di amarene tagliate.

8

Disponi 3 trancetti di torta al cacao sulla crema.

9

Copri lo strato di trancetti con un nuovo strato di crema, un cucchiaino di sciroppo, le amarene tagliate, un nuovo strato di trancetti e termina il bicchiere con uno strato di crema e una amarena intera.

10

Componi gli altri bicchieri e termina la decorazione con i riccioli di cioccolato.

11

Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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