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Torta per la mamma con frosting al cioccolato

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Una soffice base al cacao e un frosting super cioccolatoso per festeggiare la mamma con tutta la famiglia.

circa 8 porzioni

facile 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta per la mamma con frosting al cioccolato

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta al Cacao
125 g burro morbido
3 uova
100 ml latte
scorza grattugiata di un'arancia

Per farcire e decorare:

225 g Zucchero al Velo PANEANGELI
200 g burro morbido
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in Bacca PANEANGELI
150 g cioccolato fondente fuso
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina la miscela, aggiungi il burro a pezzetti, le uova, il latte, la scorza grattugiata di un’arancia e sbatti con le fruste elettriche alla massima velocità per 4 minuti.

2

Versa l’impasto in uno stampo quadrato di 20x20 cm, rivestito con carta da forno, livella e inforna a 175°C statico per circa 40/50 minuti.

3

Per il frosting, setaccia lo zucchero al velo in una terrina, aggiungi il burro morbido a pezzetti, il sale, il latte e inizia a lavorare con uno sbattitore.

4

Dopo qualche minuto aggiungi l'estratto di vaniglia e continua a sbattere fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

5

A questo punto, incorpora il cioccolato fondente fuso.

6

Distribuisci il frosting sulla torta raffreddata, formando delle piccole onde con l'aiuto di un cucchiaio.

7

Completa la torta, decorando con le fantasie di zucchero e i cuoricini di cioccolato.

8

Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero, e consumala entro 24 ore.