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Torta Soffice di Mele

circa 12 porzioni
Facile
20 minuti
Tradizionale torta di mele con l'impasto soffice.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
400 gmela
80 gburro o margarina
2uova
50 mllatte
2 cucchiai dizucchero
mezzolimone

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Picture - cameo 9 torte
1

Prepara la frutta

Sbuccia le mele, tagliale a fettine e mescolale con la scorza grattugiata ed il succo di limone. 

2

Versa la miscela

In una terrina versare la miscela, aggiungi il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. 

3

Lavora con lo sbattitore

Lavora il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4

Versa l'impasto

Versa l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (diametro 24-26 cm) con il fondo imburrato ed infarinato e livellalo con il dorso di un cucchiaio, bagnato più volte in acqua fredda.

5

Distribuisci le mele

Distribuisci sull'impasto le fettine di mele.

6

Cospargi lo zucchero

Cospargi con lo zucchero semolato sopra le mele.

7

Cuoci la torta

Cuoci la torta per 45-50 minuti circa sul ripiano più basso (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

8

Conserva la torta

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.