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Torta Soffice di Mele

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Tradizionale torta di mele con l'impasto soffice.

circa 12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta Soffice di Mele

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
400 g mele
80 g burro o margarina
2 uova
50 ml latte
2 cucchiai di zucchero semolato

½ limone :

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 1 tortiera a cerchio apribile (diametro 24-26 cm), 1 terrina, 1 sbattitore elettrico (o 1 cucchiaio di legno), 1 cucchiaio. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e mescolarle con la scorza grattugiata ed il succo di limone. Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

2

Preparazione dell’impasto

In una terrina versare la Miscela 9 torte, aggiungere il burro a temperatura ambiente, le uova e il latte. Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico per almeno 3 minuti, o con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio, bagnato più volte in acqua fredda.

3

Finitura

Coprire con le fettine di mele e cospargere con lo zucchero semolato.

4

Cottura

Porre sul ripiano più basso del forno elettrico, o medio del forno a gas e cuocere per 45-50 minuti (forno elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).