Flag

Torta Rubacuori

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Dolcetti simpatici e freschi, farciti da una delicata crema alle fragole e guarniti da golose fragole.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta di Frutta
100 gburro o margarina
100 mlacqua
500 gfragole
1uovo
150 mllatte
50 gzucchero

Visualizza i prodotti

1

Prepara l'impasto

Versa la miscela in una terrina e aggiungi l'uovo e il burro tagliato a dadini incorporandoli con una forchetta. Lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta

2

Stendi la pasta

Con la pasta fodera 12 stampini per tortine del Ø di 10 cm circa, imburrati ed infarinati. Con una forchetta fora il fondo in diversi punti per evitare la formazione di bolle d'aria.

3

Cuoci le tortine

Cuoci per 10-12 minuti sul ripiano medio (alto se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).

4

Prepara la farcitura

Pulisci le fragole, frullane 50 g e taglia le altre a metà. Versa in una terrina le fragole frullate, 200 ml di latte- Prepara la crema aggiungendo gradatamente il preparato per crema istantanea. Sbatti per 2 minuti con lo sbattitore elettrico, a media velocità, fino a quando raggiungi una consistenza liscia e omogenea.
Distribuisci la crema sulle tortine raffreddate.

5

Disponi la frutta

 Metti le fragole tagliate a metà sopra la crema.

6

Prepara la gelatina

Per la gelatina versa in una terrina l'acqua minerale a temperatura ambiente, aggiungi gradatamente, mescolando con una frusta, il preparato per gelatina e mescola per circa 1 minuto.

7

Distribuisci la gelatina

Distribuisci la gelatina uniformemente sulla torta coperta e lascia quindi riposare per 1 ora in frigorifero.

8

Conserva le tortine

Conserva le tortine pronte in frigorifero e consumale entro 24 ore.