Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Tortine golose

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Golose tortine farcite con ananas e decorate con cioccolato fondente

12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortine golose

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
125 g burro a temperatura ambiente
3 uova
80 ml latte
150 g ananas a cubetti
2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato

Per decorare:

100 g cioccolato fondente sciolto
30 g zucchero in granella per cospargere

Preparazione

Preparazione

Preliminari

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con fruste, 12 pirottini di carta (Ø 7 cm circa), 1 cucchiaio da tavola. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

Preparazione dell'impasto

Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte. Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere l'ananas, lo zenzero e lo zucchero al velo mescolati insieme. Suddividere l'impasto nei pirottini.

Cottura

Cuocere sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato:170°C, forno a gas: 190°C) per 20 minuti circa.

Finitura

Immergere la superficie delle tortine raffreddate nel cioccolato sciolto, farle sgocciolare bene, disporle su un piatto da portata e decorarle con la granella di zucchero e le ciliegie candite.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli