Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Tortine golose

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Golose tortine farcite con ananas e decorate con cioccolato fondente

12 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tortine golose

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
125 g burro a temperatura ambiente
3 uova
80 ml latte
150 g ananas a cubetti
2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato

Per decorare:

100 g cioccolato fondente sciolto
30 g zucchero in granella per cospargere

Preparazione

Preparazione

Preliminari

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con fruste, 12 pirottini di carta (Ø 7 cm circa), 1 cucchiaio da tavola. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

Preparazione dell'impasto

Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte. Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere l'ananas, lo zenzero e lo zucchero al velo mescolati insieme. Suddividere l'impasto nei pirottini.

Cottura

Cuocere sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico: 180°C, forno ventilato:170°C, forno a gas: 190°C) per 20 minuti circa.

Finitura

Immergere la superficie delle tortine raffreddate nel cioccolato sciolto, farle sgocciolare bene, disporle su un piatto da portata e decorarle con la granella di zucchero e le ciliegie candite.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli