Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Tris di budini

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Sorprendi i tuoi ospiti con un golosissimo e colorato tris di budini decorati!

circa 12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tris di budini

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al gusto Vaniglia
1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
1 busta di Preparato per Budino Cremoso gusto cioccolato fondente
1,5 l latte
1 bustina di zafferano cameo
25 ml liquore ai lamponi

Per decorare:

0,5 buste di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
200 g panna da montare fredda di frigorifero
Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
frutta fresca
cameo pistacchi 100 g

Preparazione

Preparazione

Ecco un'idea sfiziosa per stupire i tuoi ospiti con tre budini diversi: vaniglia aromatizzata allo zafferano, cioccolato con liquore al lampone, pistacchio. Scegli il tuo gusto preferito oppure provali tutti e tre! Prepara un solo gusto e ottieni 12 mini budini oppure prepararli tutti e tre ed ottieni 36 mini budini.

1

Prepara il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione stemperando lo zafferano nel latte prima di cominciare la cottura.

2

Prepara il budino al pistacchio seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

3

Prepara il budino al cioccolato con il latte ed il liquore ai lamponi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Dopo le tre cotture distribuisci i budini in tre stampi di silicone da 12 porzioni.

5

Lascia intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prepara la crema chantilly con la panna fredda come indicato sulla confezione.

7

Sforma i budini sul piatto da portata e decora con la crema chantilly, i pistacchi tritati, le decorazioni al gusto cioccolato e frutta fresca.

8

Conserva in frigorifero il prodotto pronto e consumalo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli