
Budino candito
circa 16 porzioni
Facile
20 minuti
Budino cioccolato con delicate scorzette di arancia candita
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Cosa ti serve
1 confezione di
500 ml
latte
10 g
scorza d'arancia candita (q.b)
Visualizza i prodotti
Preparazione :
20 minuti
1
Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa).
3
Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.
4
Taglia il budino raffreddato in 16 rettangoli, disponili leggermente distanziati su 4 piatti da portata.
5
Decora e aggiungi a piacere con le scorze d'arancia candite.
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?
Ricette correlate
Altre idee golose per te
Budino da bere![]()

20 MinFacile
Budino da bere
20 MinFacile
Budino da bere
Yogurt con cocco![]()

10 MinFacile
Yogurt con cocco
10 MinFacile
Yogurt con cocco
Ciobar Classico con panna e frutti rossi![]()

5 MinFacile
Ciobar Classico con panna e frutti rossi
5 MinFacile
Ciobar Classico con panna e frutti rossi
Budino cioccolato con cuore di confettura![]()

20 MinFacile
Budino cioccolato con cuore di confettura
20 MinFacile
Budino cioccolato con cuore di confettura
Budino alle rose![]()

20 MinFacile
Budino alle rose
20 MinFacile
Budino alle rose
Budino con crema alla banana e caramello![]()

20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
20 MinFacile
Budino con crema alla banana e caramello
Dessert con colomba e crema alla vaniglia![]()

20 MinFacile
Dessert con colomba e crema alla vaniglia
20 MinFacile
Dessert con colomba e crema alla vaniglia