Flag

Budino candito

circa 16 porzioni
Facile
20 minuti
Budino cioccolato con delicate scorzette di arancia candita
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
500 mllatte
10 gscorza d'arancia candita (q.b)

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa).

3

Lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Taglia il budino raffreddato in 16 rettangoli, disponili leggermente distanziati su 4 piatti da portata.

5

Decora e aggiungi a piacere con le scorze d'arancia candite.